音切很不规则,按你说的更新驱动

稍微好点,还是不正常,烦躁

大神点评(9)

pdstc 2015-10-12 11:05:22 显示全部楼层
gregyu1985 发表于 2015-7-8 20:07
请问是什么驱动需要更新?我的慧觉思维训练部分音切节奏音过了几分钟就开始卡壳了,希望能解决一下。

音频按照程序占用资源分析是不可能很卡的,只有一种可能,就是软件本身就是时快时慢,你认为是卡而已,我的机器配置很高,我也发现这个问题,刚开始以为是软件问题,后来看了下说明才发现是软件故意设置时快时慢,目的是更加集中注意力,思想如果跟着一个频率走,容易跑毛,就跟高速上开车一样,盯着一模一样的路,定速巡航一定时间就特别容易疲劳,所以高速开车最好是时快时慢偶尔超车或者变换车道和能够提高注意力,是一个道理!
月影逐波 2014-8-7 10:00:27 显示全部楼层
音切熟练了,可以把电脑声音关掉,不听节奏音,自己做音切。只要你能做到注意力感受手指位置变化不跑,就可以抛弃节奏导引。

哈哈,我今天打开软件,还是这个问题,然后我也是这么想的,英雄所见略同  发表于 2014-8-8 13:43
jinguanlan 2015-4-9 22:31:31 显示全部楼层
我的电脑也有这样的问题也。原来可以这样。
gregyu1985 2015-7-8 20:07:06 显示全部楼层
请问是什么驱动需要更新?我的慧觉思维训练部分音切节奏音过了几分钟就开始卡壳了,希望能解决一下。
月影逐波 2015-7-8 21:40:39 显示全部楼层

升级一下声卡驱动。
注意力训练部分,节奏就是时快时慢的。音频导引部分如果很卡,建议打开之前先清理一下内存。
ybaiyun 2015-7-14 22:41:30 显示全部楼层
有的软件有冲突的,比如360安全卫士,QQ电脑管家,你训练时把这些软件退出,我以前也遇到过
pdstc 2015-10-12 11:07:50 显示全部楼层

另外把电脑上的360类,比如360安全卫士,360杀毒,金山类,比如金山毒霸,金山卫士,猎豹浏览器,百度杀毒这类统统干掉,如果非要留,建议用腾讯电脑管家,起码占用系统资源稍微小点,另外不乱装垃圾软件,之后将电脑优化一下就OK了!

有同感  发表于 2016-1-23 02:17