返回列表 发新帖

右脑高度发达后的智能一例:尼古拉.特斯拉

因果不爽 2011-9-24 23:38:09 显示全部楼层
特斯拉:
当有人跟我说起一个词的时候,那个词特指的景象就会栩栩如生地浮现在我眼前。
一旦夜深人静,那些景象便会纷至沓来,在我的眼前活灵活现,即使我想尽一切办法仍不能将它们驱散。
到十七岁,便把全部精力放到了发明创造上。此后,我惊喜地发现,我可以充分利用自己这种罕见的能力进行想象。我完全不需要任何模型、图纸或者实验,就可以在脑海中把所有细节完美地描绘出来。我的方法更快捷、更高效。
无一例外,我设计的装置实际运行情况与我的想象完全一致,试验结果也正好符合我的设计计划,20年里无一例外。
我认为,人们将一个初步想法付诸实践的过程,完全是对精力、金钱和时间的浪费。
uhos 2011-10-16 18:34:45 显示全部楼层
能梦到未来的重大灾难,能听到别人的部分思维,能一秒钟看透3D。我能。。。。。。
因果不爽 2011-10-26 08:53:11 显示全部楼层
听到别人的思维啊?
zxy89010 2011-11-22 23:03:43 显示全部楼层
我也有同感,当一个人训练找不到感觉的时候,我都要到论坛里去看各种各样的帖子。当找到跟自己一样问题的帖子并且得到老师的解答以后,心中又增添了几分训练的勇气与信心。希望每位大脑密码训练的朋友都把自己训练过程中碰到的问题放到论坛里,特别是训练有成的朋友要不忘分享心得哦,大家共同进步,共同提高!另外,还想问一下月影老师,有没考虑过,把训练放到网上教室(海马论坛的YY课堂就很好)带领大家一起训练,这样就有一个共同学习的氛围,我想这样效果会更好!
zhangsai2800 2011-12-12 16:10:41 显示全部楼层
看不懂理解能力太差了,要好好学习呀
月影逐波 楼主 2011-12-12 19:40:33 显示全部楼层
肯定会开通课堂。等新版软件升级之后,就会开通。
风起云涌 2012-9-2 11:03:54 显示全部楼层
特斯拉,一个神一样的人物,真正值得顶礼膜拜~
卡卡是狐狸 2012-11-12 09:38:36 显示全部楼层
以前物理课上讲特斯拉的时候,没什么感觉总觉得离我们很遥远。却不知道原来他是这么的高大,以致于在无数巨人中都显得鹤立鸡群。他的高大使我们即便隔了浩瀚的烟海,也依旧可以仰望。PS:人果然是很神奇的生物!
laran8 2012-11-14 16:23:27 显示全部楼层
尼古拉·特斯拉,人类世界的又一位送火者
kinree 2013-10-9 15:39:41 显示全部楼层
他管这叫“宇宙”疼痛?
我也想过这名字
但最后叫——心灵共振
克己 2013-10-10 13:00:35 显示全部楼层
天才及其思想在同时代都不被理解或认同,从这一点上看,毛*泽*东的文*革似乎有异曲同工之妙。
解青超 2014-4-10 15:58:41 显示全部楼层